福德

坤都营子乡开展“扫黑除恶”宣传进校园活动

福德 来源:朝阳日报 作者:朝阳日报 发布时间:2019/4/3 14:53:46


    近日,喀左县坤都营子乡在中心小学开展“扫黑除恶”宣传进校园活动,切实营造扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围,推进平安校园建设。
    活动中,工作人员通过发放扫黑除恶宣传资料、现场讲解等形式,向坤都小学全体师生、部分学生家长宣传了黑恶势力的12种表现形式以及黑恶势力的存在给社会带来的严重危害。此外,围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,对黑恶势力、违法犯罪给社会和校园带来的危害,宣传打击黑恶势力和违法犯罪的重要性进行了宣讲,还向学校师生及学生家长传达了乡党委政府关于对黑恶势力违法犯罪行为的打击决心和力度。通过此次活动的开展,进一步加大了坤都营子乡扫黑除恶工作的宣传力度,增强了人民群众特别是青少年对扫黑除恶专项斗争工作的了解,在社会上营造了浓厚的宣传氛围。




附件下载: